• 021-61553014

 

新闻资讯

 

外国人(个人)在日本创立公司审查基准

作者:jphouse       2017-10-26

申请人在日本开创事业,申请签证时,必须符合以下条件


Ⅰ 作为事业所在日本得以肯定


事业所必需符合相应的规模,构造,设备等。


事业的安定性/持续性必须被认可。1至2个月的经营规模或路边店铺的经营不被认可。


Ⅱ 经营事业者或管理者之外要有2名以上在日本居住的长勤职员


必须有2人以上的常勤正式员工的企业规模


注:常勤正式员工是指日本人,或者具有不受劳务限制的在留资格的外国人(永住者、日本人配偶、永住者配偶、定住者)。


没有2人以上的常勤员工的情况下,必须有包括事务所租借费、工资、设备购入等的投资500万日元以上,并且能够有连续性。


Ⅲ 拥有安定的办公所在地


可以是自己名下房产,可以是租赁房屋。若与居住地为同一地址,房屋要求必须有两间独立的房间。


获取报价
>
选择条件筛选

获取最新房源信息!

  • 城市:
  • 面积:
  • 姓名:
  • 用途:
  • 价格:
  • 手机或微信:

已有【288】人获取最新房源信息