• 021-61553014

 

移居日本

 

“曲线移民”-经营管理签证
移居日本不只有一条路,JPhouse为您提供最全面的申请方案及服务
经营管理签证
续签
归化
永住
日本经营
管理签证优势

01、审理速度快,成功概率高

02、无语言、学历、面试要求

03、注册资本金支配及注册地点自由

04、无时差困扰

05、人身安全最有保障的国家

06、子女免费就读公立中小学

07、护照应用范围广,入籍后155个国家免签

日本经营管理签证-适合人群
01、想在日本找到更广阔的行业市场
02、喜欢这个国家,经济上可维持公司运营
03、受情况所致,只能通过经营管理签证赴日
移居日本条件
最详尽、最精准的申请条件信息
经营管理签证申请条件续签申请条件归化(取得日本国籍)永住申请条件

1.在日本设立公司,注册资本金不少于500万日元。

2.在日本有固定的办公场所。

3.经营内容明确,并有可持续性。

注:主申请人的配偶及子女可申请家族滞在签证

1.在日本无不良记录。

2.公司运营稳定。

注:入国管理局会在考核申请人公司的运营情况等多个方面后,再决定续签后的签证有效期。续签后的签证有效期以后可能为1年,3年,或者5年。

1.在日本连续居住5年以上。一年中至少9个月以上在日本。离开日本的单次时间不能超过2个月。

2.20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力。

3.遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。

4.有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于200万日元。

注:上述条件为取得日本国籍的较基本条件

1.在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有在留期间为3年或者5年的中长期签证。

2.遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。

3. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于300万日元。

4. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。

注:上述条件为申请永住的较基本条件

获取报价
>
选择条件筛选

获取最新房源信息!

  • 城市:
  • 面积:
  • 姓名:
  • 用途:
  • 价格:
  • 手机或微信:

已有【288】人获取最新房源信息