• 021-61553014

移居攻略

移居攻略

あなたのビザの移民がもっと便利になって

“曲线移民”-经营管理签证
移民日本不只有一条路 JPhouse为您移居日本提供最全面的解决方案
经营管理签证

経営管理ビザ

01
续签

更新する

02
归化

帰化

03
永住

永住

04
日本经营
管理签证优势

日本の経営管理ビザの

優位性を経営する

01、审理速度快,成功概率高

02、无语言、学历、面试要求

03、注册资本金支配及注册地点自由

04、无时差困扰

05、人身安全最有保障的国家

06、子女免费就读公立中小学

07、护照应用范围广,入籍后155个国家免签

日本经营管理签证-适合人群
01、想在日本找到更广阔的行业市场
02、喜欢这个国家,经济上可维持公司运营
03、受情况所致,只能通过经营管理签证赴日
移居日本条件
最详尽、最精准的申请条件信息
经营管理签证申请条件续签申请条件移民申请条件永住申请条件

1.在日本设立公司,注册资本金不少于1000万日元。

2.在日本有固定的办公场所。

3.明确可持续性的经营内容。

4.配偶和未成年子女可申请随行。

注:主申请人首次取得为期1年的经营管理签证,配偶和子女取得同样期限的家族滞在签证。

1.在日本无不良记录。

2.公司持续运营。

注:续签长短由入国管理局根据申请人公司运营情况而决定,续签为期1或3或5年的经营管理签证

1.在日本连续居住5年以上,一般不能连续离开超过3个月,1年合计不能离开超过150天左右。

2.20周岁以上(与父母或父母一方同时申请时孩子年龄则不限),具有法令行动的能力。

3.遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。

4.有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于200万日元。

1.在日本持续生活10年以上,工作满5年以上。申请时持有3年或5年的在留资格。

2.遵守日本的法律法规,比如说没有犯罪记录、交通违反。

3. 有足够维持生活的收入或者资产,年收入不少于300万日元。

4. 有进行纳税义务,没有拖欠年金和保险。

JPhouse日本房产地产投资网
获取更多房源
姓名:
电话:
电子邮件: